Янукович: "Кризис еще не преодолен" Комментарии: 2

Экономический кризис еще не преодолен, поэтому Украина должна быть готовой к новым вызовам. Такое мнение высказал президент Виктор Янукович, передает rbc.

"Современные вызовы, стоящие перед миром, есть и перед Украиной. Мы это с вами ощутили очень остро во время экономического кризиса. Язык не поворачивается сказать прошедшего... Потому что он еще не заканчивается, он продолжается и он еще, к сожалению, не преодолен", - отметил президент.

Именно поэтому, он подчеркнул необходимость проведения актуальных реформ: "Страна не реформирована. Страна, которая не имеет совершенной системы государственного управления определенно не может реагировать сегодня на те вызовы, которые уже есть, а я уверен, что их будет еще много перед нами, перед обществом".

"Поэтому сегодня мы должны в ближайшее время решить актуальные воп! росы: укрепление законности и утверждение правосознания, реформу уголовной юстиции, внедрение эффективного антикоррупционного законодательства", - отметил глава государства.

А вот премьер Азаров считает, что до августа текущего года Украина окончательно преодолеет кризис

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт