В Воронеже родители убили дочь, изгоняя из нее дьявола

В Воронеже родители убили дочь, изгоняя из нее дьявола

Комментарии: 6
Александра приехала в Воронеж, чтобы отпраздновать Рождество со всей семьей. Встреча с родителями стала для нее роковой... Фото с сайта odnoklassniki.ru.

 О шокирующем преступлении «Комсомолка» писала 10 января (читайте «Родители до смерти забили 25-летнюю дочь»). Около двух ночи с 7 на 8 января в квартире 120-го дома на улице Переверткина 50-летний отец и 49-летняя мать до смерти забили приехавшую к ним в гости дочь. Сообщение в «Скорую» поступило только утром 8 января. Обезображенное тело молодой женщины шокировало не только медиков, но даже видавших всякое оперов, прибывших на место происшествия. 

В обстоятельствах убийства сейчас разбираются следователи. Как выяснилось, около года назад, семья Кошимбетовых перебралась в Россию из Казахстана. Родители с тремя детьми поначалу жили в Липецке. А потом купили квартиру в Воронеже. Только вот вселились туда лишь мать с младшей 13-летней дочерью. Сын, старшая дочь Александра и отец семейства оставались в Липецке. 25-летняя Саша с супругом и двумя детьми снимали в Липецке отдельную квартиру. 

Помешанная на религии мать то и дело находила поводы придраться к поведению дочки. Дочь же ревновала ее к своему мужу - Саше казалось (по всей видимости, не без оснований), что мать неравнодушна к зятю. Они конфликтовали, Александра сильно переживала. А однажды сама сказала родительнице: «Видно, бес в меня вселился...» Эта «новость» глубоко запала матери в душу. 

Родители решили изгнать бесов из тела дочери. Фото с сайта odnoklassniki.ru.
Родители решили изгнать бесов из тела дочери. Фото с сайта odnoklassniki.ru.

6 января Кошимбетовы собрались в Воронеже, чтобы отпраздновать Рождество. На следующий день, когда зять уехал по служебным делам в Липецк, мать завела разговор о том, что пора нечистую силу, мучившую Александру, изгнать из ее тела - раз и навсегда! А для этого, объяснили Саше родители, надо выпить пять литров святой воды. 

Та, выпив немного, сказала, что больше не может. Тогда родственники стали наседать: «Пей еще, до конца!» Испугавшись, дочь бросилась бежать от обезумевших родителей. «Бесы сопротивляются» - решили отец и мать и погнались за Сашей. Повалив ее на пол, они стали заливать оставшуюся воду ей в рот насильно. Потом оба начали рвать тело дочери зубами и прыгать у нее на животе. После этого дикого кошмара, когда девушка перестала дышать, они замотали ее в одеяло и положили на диван рядом с собой. По убеждению матери, вскоре дочь должна была воскреснуть... 

Утром свидетельница убийства - младшая дочь Кошимбетовых, так и не увидев чуда воскрешения, позвонила в «Скорую». 

- Родителей взяли под стражу, в отношении них возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (до 15 лет тюрьмы). Подозреваемым назначена судебно-психиатрическая экспертиза, - рассказали «КП» в СУ СКП РФ по Воронежской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт