Сергей Мавроди запускает новую МММ

Сергей Мавроди запускает новую МММ [Фото, видео]

Комментарии: 3
"Мавродики". Фото Дмитрия Полухина.

 Теперь его система будет называться МММ-2011, что Сергей Пантелеевич расшифровывает как «Мы Можем Многое».

Мавроди щедр на обещания. По его словам, участники его МММ-2011, которых он называет еще и вкладчиками, будут получать 20% дохода от вложенных средств в месяц, а пенсионеры и инвалиды станут богатеть еще стремительнее ― на 30% ежемесячно.

Ко второму году существования системы Мавроди рассчитывает получить миллион вкладчиков.Возникает закономерный вопрос ― откуда такие барыши, если основатель новой пирамиды даже не скрывает, что никаких инвестиций МММ-2011 осуществлять не будет.

Мавроди выходит из тюрьмы. Фото Андрея КАРА.
Мавроди выходит из тюрьмы. Фото Андрея КАРА.

 

 

Инвестиции, по мнению Мавроди, лишь «замораживают деньги». Как и в прошлой МММ ― деньги станут поступать из карманов новых вкладчиков, которые будут объединены в десятки, сотни и тысячи. И на каждом уровне будут свои руководители ― десятники, сотники и тысячники, знающие только своих участников.

Сайт Сергея Мавроди.
Сайт Сергея Мавроди.

 

 

При этом Сергей Пантелеевич постарался максимально обезопасить себя. Его новое детище будет оперировать виртуальными деньгами: вкладчики, по его замыслу, будут открывать счета в электронных платежных системах (WebMoney) в долларах США, что позволит привлекать и жителей других стран. Никакой организации, которая будет отвечать за деньги участников, не планируется. Все будет построено на финансовых расчетах между частными лицами, чтобы исключить вмешательство государства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель-телохранитель ОдессаПогода в СніжномуФредди Строма