Азаров:"Длинных каникул больше не будет"

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что 2011 год будет сложным. Он убежден, что народу следует работать интенсивно, поэтому правительство приняло решение не устраивать длинных праздников, передает interfax.

Он отметил, что правительство делает это не первый раз, в частности, на майские праздники тоже не устраивались длинные каникулы.

"Настало время народу говорить правду. А правда заключается вот в чем - что пока мы не будем работать интенсивно, энергично, пока каждый не займется улучшением своей личной жизни, а вместе с тем, и жизни всей страны, всего государства, надежды на манну небесную останутся абсолютно неоправданными", - заявил Азаров.

По его словам, нужно ставить конкретные задачи и реализовывать их.

"Мы всегда говорим, что на Западе живут лучше, чем у нас. Давайте посмотрим, все ли то, что есть у нас плохо, а что есть на Западе хорошо. В этой связи решение правительства о том, чтобы не устраивать таких загулов, причем для всей страны, причем в начале года, когда очень важно как говорится "закрутить" год, настроить год на нормальную работу, в этих условиях мне представляется это решение, как небольшой шаг, но он символический и очень важный", - заявил премьер.

При этом Азаров подчеркнул, что 2011 год будет трудным.

"Но если мы настроимся на работу, на результат, на большие созидательные цели, то он будет успешный. И это очень важно", - сказал премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт