Юлию Тимошенко ждут в прокуратуре на старый новый год Комментарии: 12

Юлия Тимошенко должна появиться в Генпрокуратуре 13 января для ознакомления с материалами уголовного дела.
 
Об этом говорится в заявлении, которое обнародовала пресс-служба ведомства, передает УП
 
- Каждый раз посещая Генпрокуратуру Тимошенко в своих интервью пытается дискредитировать работников Главного следственного управления, прибегая к откровенной неправде, или даже лжи, - говорится в заявлении.
 
- Так, вчера она в очередной раз заявила о том, что якобы ее "допрашивали, почему она пошла на заседание суда к Луценко", - отметили в ГПУ.
 
Как отметила пресс-служба, "в действительности, следователь по делу предупредил о неявке в назначенное время без уважительных причин, поскольку она была вызвана на 12 часов, а появилась в 16".
 
- В ответ Тимошенко сослалась на семейные обстоятельства, хотя вся страна имела возможность видеть ее в Апелляционном суде Киева, - заявили в Генпрокуратуре.
 
- Следователь спокойно воспринимает все ее прихоти и капризы. Сегодня, 6 января, Тимошенко в прокуратуру не вызывается, - отметили в ведомстве.

 

Как сообщили в ГПУ, Тимошенко "было назначено появиться как обвиняемой для ознакомления с материалами уголовного дела на 10 января, но, поскольку она заявила ходатайство перенести это на 13 января в связи с невозможностью присутствия в это время ее адвоката, следователь удовлетворил ее просьбу". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт