Анна Герман предложила из Майдана сделать «английский Гайд-Парк»

Анна Герман предложила из Майдана сделать «английский Гайд-Парк»

Комментарии: 22
Анна Герман предлагает сделать Майдан в Киеве «английским Гайд-парком». Фото с сайта noviny.narod.ru.

Заместитель главы администрации президента Анна Герман предлагает сделать Майдан в Киеве «английским Гайд-парком».

 «Я бы вообще сделала Майдан таким английским Гайд-парком. Даже больше. Я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя. Где должна была бы власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает недопонимание», - отметила Анна Герман.

«Такие встречи майданные, такие разговоры, просто, без сил, без трибун, без микрофонов, а так, как Янукович пришел - просто к людям, выслушал их, поговорил, выпил с ними чаю, пришел и ветировал кодекс», - сказала чиновница.

По ее словам, «то, что началось там в 2004 году - оно было немножко выродившимся, потому что там была сцена, где были начальники, и был народ, который пришел действительно отстаивать свои ситуации, и свои позиции, и свои проблемы», передает «Украинская правда».

«Я бы снесла сцену, а оставила просто среду и место, где могли бы приходить люди, и к которым власть в гущу приходила. Не высоко, на подиум, а в гущу, к ним», - заявила Анна Герман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 410

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа геодезистом/топографом в одессе