Мужик заманил 9-летнего мальчика пробкой от пива и изнасиловал Комментарии: 4

В столице республики Башкирия малолетний иностранец стал жертвой педофила. Мальчика, который привык к западноевропейскому гостеприимству, завлекли в ловушку пивной пробкой, передает newsru.

Пострадавший 9-летний ребенок приехал в Россию из Италии вместе со своей семьей.

Извращенца потерпевший встретил на улице, когда гулял вместе с младшим братом. Мужчина показал ему простую пробку от пива и сказал, что это выигрышная пробка и за нее могут дать миллион. Мальчик поверил и согласился пойти домой к незнакомцу, который обещал показать еще много интересного. Тем временем, младший из братьев отправился домой.

"Как только они пришли домой (к извращенцу), мужчина кинулся на ребенка с топором и, угрожая, заставил ребенка выполнить его сексуальные прихоти, демонстрируя порнографический журнал", - рассказал следователь.

После прихода домой изнасилованный мальчик рассказал обо всем родителям, которые сразу же обратились в милицию.

Известно, что потерпевший родился и жил в Италии, где принято приглашать незнакомых детей к себе в гости и угощать их чем-нибудь сладким. Поэтому мальчик, по его словам, ничего плохого и не подозревал.

Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.
 

А в Саратове тренера-педофила осудили за 36 изнасилований.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт