В аэропорту «Домодедово» снова проблемы со светом

В аэропорту «Домодедово» снова проблемы со светом

Ситуация с электричеством в Подмосковье до сих пор напряженная. Фото: 1taxi.ru

В подмосковном управлении МЧС не исключают, что в международном аэропорту «Домодедово» вновь могут случиться перебои с электричеством. На экстренный случай ведомство направило в аэропорт своих сотрудников

Это может произойти из-за снегопадов, которые выводят из строя линии электропередачи и подстанции. Кроме того, отключение может быть необходимо при проведении ремонтных работ. Накануне авиаточка перешла на резервную подстанцию,  так как энергетики начали плановые работы на ЛЭП, питающих аэровокзал.

 Из-за этого в самом аэропорту на короткое время был выключен свет, но на пассажиров это никак не повлияло, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-службу «Домодедова».  Последняя заверяет, что повторения транспортного коллапса, произошедшего в преддверии Нового года, не будет.

Однако сами пассажиры подобные сведения опровергают. Став заложниками чрезвычайной ситуации, некоторые из них выкладывают свои дневники мытарств в twitter, где рассказывают, о том, что рейсы по-прежнему задерживают, а людей держат в неведении.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ