Авария самолета в России: вместо помощи другим, люди спасали свои шубы и ноутбуки Комментарии: 12

Пользователь Lobster передал на форуме г. Сургута рассказ своей знакомой, которая была на борту злополучного Ту-154, загоревшегося в воздухе.  (орфография и пунктуация сохранены)

"Только разговаривал со знакомой. Летела этим рейсом. Самолет стоял. Люди уже разделись. Засунули свои норковфе шубу в верхние ящики. Моя знакомая сидела в куртке рядом. Все уже пристегнулись.

Когда завели двигатели аорали нанайцы, они сидели возле туалета и первые почувствовали дым. Сразу отрубился свет и стюардессы кричали "всем на пол". Запахло дымом. Моя знакомая оглянулась и увидела огонь.Пластик мгновенно весь загорелсяю. Наклонилась к полу и почувствавала , что потянуло свежим воздухом. Хотела уже ползти, но ей зажало ноги потому что люди с задних кресел полезли прям по головам впереди седящих. По ней прошелся какой-то мужик. Короче когда освободила ноги полезла тоже через кресло на крыло где открыли запасной выход (она удачно сидела - ряд рядом с крылом). Добравшись до выхода её уже кто-то выдернул, а дальше с крыла её снял по лестнице работник аэропорта.

Люди в панике прыгали с крыла, ломали ребра, ноги. Одна девушка выпрыгнула прямо из этого выхода на полосу. Кто-то потерял родственников. Кричал. Последние люди выходили уже с черными лицами. Паника. Шок. Отравились все абсолютно. Побежали сами в здание аэрпопорта. Кто босиком кто раздетый... Уже в здании аэропорта моя знакомая услышала взрыв. Смотреть не стала... А потом они все сидели в накопители без еды до 18.00. Наша российская действительность: МЧС приехало поздно, скорых тоже не хватает. Не кормили. Дали только воды.

Работники аэропорта выдали людям вещи, обувь. предложили зарегистрироваться на следующий рейс. Милиция переминалась с ноги на ногу и не знала как взять со всех объяснительную. Главное ведь - бумажку! Позже приехал Дьячков и организовал такси всем желающим уехать домой.

Моя знакомая поехала домой поесть, а потом в больницу, потому что ноги пострадали. А по поводу погибшей хочу скзать, что если бы все выходили друг за другом, а не создавали пробки, вытаскивая свои шубы, ноотбуки и другие ценные вещи, возможно бесценная жизнь женщины была бы сохранена. Хотя вопрос её бесценности для владельцев ценностями вопрос относительный".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт