Азаров выделил деньги на новое дело против Тимошенко Комментарии: 4

Правительство уполномочило заместителя министра Андрея Бондаренко на подписание договора с международными экспертами о предоставление юридических услуг в деле, сообщает Украинская Правда.

МЧС 12 октября подало иск в британский Высокий суд правосудия против британской компании Legal Business Consultants Ltd., обвиняя ее в участии в международной коррупционной схеме по закупке министерством изношенных машин по завышенным ценам.

Как отмечалось в сообщении юридической компании Akin Gump Strauss Hauer and Feld, которую наняло украинское правительство, Legal Business Consultants и прочие участники схемы имели отношения собственности и прочие связи с бывшими представителями украинского правительства.

В соответствии с данными МЧС, правительством Тимошенко было закуплено 27 медицинских автомобилей по завышенной цене.

Как заявил в октябре руководитель КРУ Андреев, автомобили, которые были приобретены МЧС по завышенным ценам, до этого уже несколько лет использовались Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске трафик-менеджеромпогода КотласЭшли Олсен