Тимошенко просит не верить, что она добровольно провела 11 часов в ГПУ

Тимошенко просит не верить, что она добровольно провела 11 часов в ГПУ

Комментарии: 2
Юлия Тимошенко опровергла заявление Генеральной прокуратуры Украины.

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко опровергла заявление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) о том, что вчера она добровольно находилась в ГПУ с 12:00 до 23:22 и комментировала материалы уголовного дела. Об этом она заявила сегодня перед новым визитом на допрос в ГПУ.

"Я думаю, что добровольно и наши депутаты табуретками себя по голове били, добровольно и Юрий Луценко ушел в СИЗО. Добровольно и всех наших коллег держат под арестом в Новый год", - заявила Тимошенко.

Она также заявила, что вчера следователь прокуратуры дополнил и расширил против нее обвинения в рамках дела по Киотскому протоколу, передает «РБК-Украина».

"В тот день, когда они, по сути, предъявили новое, обновленное обвинение, одновременно и завершили досудебное следствие. И когда я хотела давать новые объяснения, меня грубо прервали и сказали, что досудебное следствие завершено, и что на этом мы можем знакомиться с делом и они собираются передавать это дело в суд", - заявила Юлия Тимошенко.

По мнению Тимошенко, следствие форсирует события, не оставляя ей времени для защиты.

На вопрос о том, по какому делу ее вызвали сегодня, Юлия Тимошенко заявила: "Пока никаких документов я не видела".

Напомним, сегодня Тимошенко снова приехала на допрос. По словам политика, она не надеется на справедливое судебное расследование ее дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.