Сегодня 22 февраля +2°C
Тимошенко просит не верить, что она добровольно провела 11 часов в ГПУ

Тимошенко просит не верить, что она добровольно провела 11 часов в ГПУ

Комментарии: 2
Юлия Тимошенко опровергла заявление Генеральной прокуратуры Украины.

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко опровергла заявление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) о том, что вчера она добровольно находилась в ГПУ с 12:00 до 23:22 и комментировала материалы уголовного дела. Об этом она заявила сегодня перед новым визитом на допрос в ГПУ.

"Я думаю, что добровольно и наши депутаты табуретками себя по голове били, добровольно и Юрий Луценко ушел в СИЗО. Добровольно и всех наших коллег держат под арестом в Новый год", - заявила Тимошенко.

Она также заявила, что вчера следователь прокуратуры дополнил и расширил против нее обвинения в рамках дела по Киотскому протоколу, передает «РБК-Украина».

"В тот день, когда они, по сути, предъявили новое, обновленное обвинение, одновременно и завершили досудебное следствие. И когда я хотела давать новые объяснения, меня грубо прервали и сказали, что досудебное следствие завершено, и что на этом мы можем знакомиться с делом и они собираются передавать это дело в суд", - заявила Юлия Тимошенко.

По мнению Тимошенко, следствие форсирует события, не оставляя ей времени для защиты.

На вопрос о том, по какому делу ее вызвали сегодня, Юлия Тимошенко заявила: "Пока никаких документов я не видела".

Напомним, сегодня Тимошенко снова приехала на допрос. По словам политика, она не надеется на справедливое судебное расследование ее дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 259

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт