Сегодня 22 февраля +2°C
К Луценко не пускают депутатов

К Луценко не пускают депутатов

Комментарии: 8
Юрий Луценко. Фото УНИАН.
Следователь не дал разрешения народным депутатам Украины Олесю Донию и Юрию Грымчаку посетить сегодня экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в Лукьяновском СИЗО, где он содержится. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии «Народная самооборона».
 
Как отметили в пресс-службе, депутаты обратились заранее с соответствующим письмом к следователю, на что он дал им ответ, что решение по обращению депутаты получат в письменном виде. Но сегодня, когда нардепы пришли в Лукьяновский СИЗО, их туда не допустили, мотивировав отсутствием разрешения от следователя.
 
Учитывая эти обстоятельства, депутаты встретились с руководителем следственного изолятора, с которым обсудили условия содержания Юрия Луценко и условия предоставления ему передачи.

Кроме того, учитывая сложившиеся обстоятельства, народные депутаты приняли решение обратиться к генеральному прокурору Виктору Пшонке, чтобы тот разрешил им встречу с Юрием Луценко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 409

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 101

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт