Тимошенко вышла из прокуратуры Комментарии: 8

Лидера партии “Батькивщина”, бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко завтра опять вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру, передает Униан.

Об этом сообщила сама Тимошенко после шестичасового допроса в ГПУ.

“Завтра меня опять вызывают в Генпрокуратуру на 12 часов, практически на новый год меня приглашают, чтобы опять говорить о том, как я незаконно выплатила пенсии”, - заявила она.

Допрос лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в Генеральной прокуратуре Украины продолжался более 5,5 часов. Ранее допросы длились не более 3 часов.
 
Напомним, что Юлию Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру 29 декабря в 12:00. Ей было предъявлено обвинение в том, что она на посту премьер-министра приняла решение об использовании части средств, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имели целевое назначение, на покрытие расходов государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт