Президент встретит Новый год в Гуте?

Президент встретит Новый год в Гуте?

Виктор Янукович. Фото Униан.

В Администрации президента уверяли, что Виктор Федорович еще якобы не решил: на Прикарпатье в своей резиденции «Синегора» или в родном Донецке. Однако, как нам стало известно, во вторник вечером кортеж представительских автомобилей привез  Виктора Януковича в Гуту Ивано-Франковской области на недавно отремонтированную президентскую дачу.

По словам очевидцев, в связи с этим больше часа была перекрыта дорога из Ивано-Франковска в Богородчаны. Из-за этого здесь создалась огромная пробка.

- Но мы уже привыкли, - смеется местный житель пан Иван. – Предыдущий президент регулярно сюда приезжал на лыжах кататься. Так что такие именитые гости для нас не редкость. 

Действительно ли приехал в Гуту президент, мы поинтересовались в пресс-службе Ивано-Франковской обладминистрации. Однако там посоветовали за комментариями обращаться в Администрацию Президента. 

- Нам только сказали, чтобы были готовы, и больше ничего, - ответили в пресс-службе.

Напомним, ранее мер Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус заявил, что Янукович и спикер парламента Владимир Литвин будут праздновать Новый год в Ивано-Франковской области. Он потребовал от коммунальщиков тщательнее мести улицы, иначе «останутся без работы и пойдут колядовать».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт