Рада потратит более 15 миллионов гривен на тепло, воду и электроэнергию

Верховная Рада объявила ряд тендеров на закупку услуг по водоснабжению, обогреву и электроснабжению своих помещений, передает Украинская правда.

Общая сумма закупки превышает 15 миллионов гривен.

Как указано в вестнике государственных закупок, больше всего государственных средств будет потрачено на электроснабжение самого парламента и здания, где расположены комитеты Верховной Рады в Киеве.

На обеспечение их электрическим током будет потрачено 5,8 миллионов гривен.

Обогрев парламента и других зданий Верховной Рады обойдется казне в 6,07 миллионов гривен.

К этим расходам в 2011 году добавятся затраты на водоснабжение. В сумме на жилищно-коммунальные расходы парламент потратит свыше 15 миллионов гривен.

Напомним, что недавно депутатам из-за долгов отключили отопление. Не выдержав испытания холодом, они отказались от обеденного перерыва и разбежались по домам отогреваться.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт