В аэропорту "Домодедово" произошла массовая драка Комментарии: 2

 Наш корреспондент продолжает дежурить в московском аэропорту "Домодедово", в котором уже несколько суток длится авиаколлапс. 

Обстановка в аэропорту "Домодедово" остается напряженной. По словам сотрудников аэропорта, во вторник утром здесь произошла массовая драка. 

- Драку там, где проходят таможенный контроль, устроили пассажиры международных рейсов, - рассказывает бригадир пункта досмотра Ольга Чернова. - Нетрезвые пассажиры ложились поперек сканеров, "бастовали", не пускали других, разбили несколько компьютеров. 

После этого дебоша, кстати, в аэропорту и запретили продавать алкоголь... 

Мои попытки получить какие-либо комментарии в отделе милиции или медпункте успехом не увенчались. Там говорить отказываются, отсылают в пресс-службу, до которой в данный момент не достучаться. 

Пассажирам же, чтобы получить хоть какую-нибудь информацию, приходится буквально пробиваться к информационной стойке. Там - всего несколько администраторов, к которым не прорваться сквозь огромную толпу. 

В то же время все пассажиры обеспечены едой и водой, с этим проблем нет. А вот с местами отдыха - беда. Люди сидят на помятых картонках, уставшие, озлобленные. 

- Мы больше не хотим об этом говорить, - отмахиваются они. - Мы устали! 

- Сейчас, конечно, всем тяжело, - вздыхает Ольга Чернова. - И тем, кто улететь не может, и тем, кто прилетел. Самолеты прибывают, и люди сидят в них по три часа, ждут. Не хватает техники, трапов. Обычно аэропорт обслуживает 300 рейсов. На данный же момент только задержанных накопилось 350. Сегодня много самолетов отправили, за сутки планируются 100 рейсов. Основная проблема на международных рейсах - там и пассажиров больше, и чартеры еще. 

Мы продолжаем следить за развитием событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске упаковщики