Сегодня 21 февраля +1°C
Кириленко приехал на допрос в ГПУ

Кириленко приехал на допрос в ГПУ

Лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко прибыл на допрос в ГПУ. Фото с сайта focus.ua.

Лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко прибыл на допрос в ГПУ.

Речь будет идти о событиях 27 апреля в Верховной раде при ратификации "Харьковского пакта". "Депутатов от группы "За Украину!" за то, что они находились на своих рабочих местах, зверски избили те же "законодатели" из Партии регионов, но уголовные дела по избиению Олеся Дония, Владимира Карпука и других депутатов прокуратура так и не открыла. Мы расцениваем вызовы на допрос в прокуратуру однозначно - это давление на оппозицию", - прокооментировал Кириленко, передает «ИМК».

Как известно, при ратификации парламентом Харьковских соглашений оппозиция забросала президиум яйцами, а в сессионном зале произошли драки. Также в зал были брошены несколько дымовых шашек.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против "нунсовцев" Парубия и Грымчака по подозрению во вмешательстве в деятельность спикера Владимира Литвина и других депутатов с целью не допустить ратификации Харьковских соглашений.

Напомним, вчера ездил на допрос Турчинов. По словам политика, он давал показания по делу о нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 125

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт