Супруга Луценко боится за жизнь мужа Комментарии: 14

Жена экс-министра внутренних дел Ирина Луценко считает арест своего мужа Юрия Луценко местью власти за его политическую позицию. Об этом она заявила в понедельник на пресс-конференции, обращаясь к украинцам, передает Лига.
 
"Он подорвал здоровье на Майдане, отстаивая ваши интересы, никогда не прятался ни за чьи спины, у него никогда не было мысли сбежать из Украины, поскольку он настоящий гражданин. Поэтому я прошу вас, поддержите его, не дайте им его убить", - заявила она.
 
По ее словам, цель власти - любым путем закрыть Луценко в тюрьме.
 
"Я считаю, что это месть нынешней власти моему мужу за его политическую позицию. Месть эта состоит в следующем: любым путем закрыть моего мужа в тюрьме", - сказал он.
 
"Вы прекрасно знаете, что за две каденции в Министерстве внутренних дел было задержано и посажено в тюрьму много преступников, которые, конечно же, "ждут" моего мужа там", - сказала она.
 
"Также и милиционеры, которые были по внутренним расследованиям из-за коррупционных деяний посажены в тюрьму. Поэтому я считаю, что нынешняя власть хочет посадить его в тюрьму с возможными наихудшими для него последствиями", - добавила жена Луценко.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт