Бойцы  Беркута  стали стеной между Луценко и его сторонниками

Бойцы "Беркута" стали стеной между Луценко и его сторонниками

Комментарии: 6
Сотрудники Беркута оттеснили протестующих. Фото с сайта nso.org.ua.
Сотрудники спецподразделения МВД Беркут были вынуждены освободить от сторонников политической партии Народная самооборона дорогу для проезда трех микроавтобусов СБУ, в одном из которых из суда везли экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко после того, как ему была избрана мера пресечения в виде ареста, пишет Корреспондент.
 
Сначала журналисты и сторонники ожидали, что Луценко выведут через центральный вход суда, поскольку возле него стоял один из микроавтобусов. Однако конвой в сопровождении бойцов спецподразделения СБУ Альфа вывез Луценко в автозаке с внутреннего двора суда.
 
Сторонники Народной самообороны пытались не дать возможности микроавтобусам СБУ отъехать от здания суда. Чтобы устранить препятствие, бойцам спецподразделения Беркут была дана команда оттеснить людей и сделать коридор для проезда спецтранспорта.

 

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения Луценко с подписки о невыезде на взятие под стражу

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт