Янукович драку в Раде считает «перекосом в дискуссии»

Янукович драку в Раде считает «перекосом в дискуссии»

Комментарии: 3
Янукович считает, что кровавая драка в Верховной Раде – «это был перекос немножко в дискуссии». Фото с сайта horoshienovosti.com.ua.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что кровавая драка в Верховной Раде – «это был перекос немножко в дискуссии». Об этом глава государства заявил вчера вечером в интервью.

«В парламенте представлены практически все политические силы, и там они обмениваются мнениями, и различными средствами это делают. Иногда превышают любые человеческие нормы», - заявил Янукович.

При этом президент напомнил, что идет расследование этого происшествия Генеральной прокуратурой Украины, передает «ТСН».

«Кстати первый заместитель отвечает за следствие. Я его предупредил: вы несете персональную ответственность за любые вопросы нарушения подходов к той или иной политической силе. Подход должен быть единый, один для всех, с точки зрения закона», - заявил президент.

Янукович также отметил, что готов к сотрудничеству с оппозицией. «Мы заинтересованы в том, чтобы мы получали альтернативные предложения, но, к сожалению, я не получил ни одного предложения реального от оппозиционного правительства. Кроме политиканства, жесточайшей критики... Трибуна используется только таким образом», - заявил он.

«Я готов сотрудничать с конструктивной оппозицией. Встречаться, обсуждать, кстати, я это и делаю, по некоторым вопросам готов идти на компромиссы, искать решения», - добавил Янукович.

Напомним, недавно в парламенте началась массовая драка с участием депутатов от БЮТ и Партии регионов. Народные избранники стали лупить друг друга прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт