Бывший адвокат Пукача заявляет о новых подробностях "дела Гонгадзе"

Бывший адвокат Алексея Пукача Олег Мусиенко заявляет, что получил новые доказательства по уголовному делу, опровергающие причастность к убийству Георгия Гонгадзе высших должностных лиц государства.
 
Об этом говорится в его заявлении, предоставленном "Украинской правде". 
 
- Во время выполнения профессиональных обязанностей защитника по другим уголовным делам в разных регионах Украины, мной, бывшим защитником генерал-лейтенанта Пукача адвокатом Мусиенко, получены новые доказательства по уголовному делу в отношении Пукача и уже осужденных Костенко, Протасова и Поповича, - пишет он.
 
- Эти доказательства, в том числе и письменные, которые подлежат тщательной проверке и правовому анализу, опровергают факт причастности к отданию преступного приказа об убийстве журналиста покойным главой МВД Украины Кравченко, а также причастность к заказу этого преступления в то время высшими должностными лицами государства, - заявляет Мусиенко.

 

По его словам, если эти доказательства окажутся достоверными и надлежащими, будут согласовываться с другими обстоятельствами и материалами дела, то уголовное дело по обвинению Пукача может быть возвращено на дополнительное расследование судом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт