Виктор Янукович: «Когда лечат больного, ему больно»

Виктор Янукович: «Когда лечат больного, ему больно»

Комментарии: 2
Виктор Янукович. Фото из архива КП.
Президент страны в своем интервью рассказал о том, почему экономические изменения начались столь резко.

- Я изучал много реформ. Я не нашел такого, чтобы начало реформ вызывал восхищение в обществе. Из года в год появляются новые вызовы, на которые надо отвечать. 2010 год, в котором начались реформы, - это год, в котором продолжается кризис. Это объективная причина, чтобы не делать резких шагов. Но когда страна находится в таком больном состоянии - об этом говорят все - что делать? Искать терапевтические или хирургические методы? Сегодня образовалась рабочая группа: комитет экономических реформ. Мы утвердили концепцию реформ в мае месяце. Понятно, что начало всегда вызывает больше негатива: когда лечат больного, ему больно, - сказал Янукович.

Интервью, которое Янукович дал накануне авторам и ведущим популярных политических ток-шоу Евгению Киселеву, Андрею Куликову и Савику Шустеру, вышло в эфир сегодня вечером. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

фотограф работа ХарьковтутПавел Суханов