Андрей ХРУСТАЛЕВ (24 декабря 2010)
В моде - отстрел «слуг народа»

В моде - отстрел «слуг народа»

Комментарии: 16

Правила простые. Вы бродите по кулуарам Верховной Рады, в руках у вас - пистолет (винчестер, автомат Калашникова, в зависимости от выбранного уровня сложности). Мимо шествуют депутаты, очевидно, в сессионный зал. Все как на подбор - с залысинами, в модных нынче черных или синих костюмах. Ваша задача - завалить их как можно больше. Депутаты красиво взмахивают руками, падают и заливают все вокруг себя кровью. Почему-то зеленой…

Символично, что игра всего за одну ночь побила рекорды популярности в Интернете, а на форумах большинства интернет-СМИ, например «Украинской правды», появился раздел ее обсуждения. Там говорят, что рейтинг популярности «игрушки» обратно пропорционален доверию к заседателям Верховной Рады. Разработчики игры предпочли скрыться за псевдонимами - из титров следует, что автор идеи - «Зельоний кракадiл»...

Это, разумеется, далеко не единственная политигра, которую можно встретить в Сети. Благо поводов нынешние политики предоставляют достаточно. Кроме «депутата» популярностью в последнее время пользуются несколько политических игр. Например, «Альфонс», где вам предлагают побывать в шкуре Нестора Шуфрича и поколотить Юрия Луценко. Правда, виртуального...

Здесь народным избранником стоило бы задуматься. Если у народа радость вызывает лишь возможность уложить депутатов штабелями из автомата, пусть даже виртуального, может, действительно у нас с парламентаризмом что-то не заладилось?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в киеве креативным директором