Юрию Луценко не дают читать Комментарии: 4

Почти одновременно со своей бывшей начальницей на допрос в Следственное управление ГПУ прибыл и Юрий Луценко. Экс-министра МВД обвиняют в излишней «заботе» о личном водителе: за два года тот вырос из капитана до подполковника, а также получил квартиру.

По словам Юрия Луценко, материалы досудебного следствия против него собраны аж в 23 томах. Однако он прочитал только один из них. 

- Остальные 22 тома отсутствуют, и, несмотря на наши письменные требования, следствие их не показывает. На самом деле следствие не может их все предъявить, несмотря на вынесенное постановление. В этом деле происходят махинации задним числом, - считает Луценко.

А в то же время следователи ГПУ установили, что экс-министр со своим водителем завладели 238 тысячами гривен и причинили государству убытки на 130 тысяч гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт