Генпрокуратура посадила Тимошенко под домашний арест

Генпрокуратура посадила Тимошенко под домашний арест

Комментарии: 42
Тимошенко посадили под домашний арест. Фото с сайта byut.com.ua.

Лидер "Батькивщины", бывший премьер Юлия Тимошенко заявила о сокращении следователем Главного следственного управления Генеральной прокуратуры мест возможного пребывания экс-премьера в рамках взятой с нее подписки о невыезде.

Об этом он сообщила журналистам после визита к следователю по возбужденному против нее уголовному делу. Из здания она вышла вместе с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, который также был на допросе.

По ее словам, теперь она может находиться лишь по адресу своего проживания.

Она повторила, следователь фактически каждый день вызывает ее на допрос для ограничения возможностей общения Тимошенко с ее сторонниками, передает ukranews.

Лидер оппозиции добавила, что следственная группа по ее делу была расширена, однако прогресс в расследовании, по ее словам, фактически отсутствует.

Следующий вызов Тимошенко к следователю, по ее словам, назначен на 24 декабря.

Напомним, Юлию Тимошенко обвиняют в растрате средств выделенных в рамках Киотского протокола. Против политика уже возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт