Оппозиция покинула зал парламента

Оппозиция покинула зал парламента

Комментарии: 16
Оппозиция забрала из Рады свои вещи и карты для голосования. Фото: Украинское фото
На заседании после окончания перерыва депутат от НУ-НС Олесь Доний выступил с заявлением от фракции о необходимости переквалификации дела, возбужденного органами прокуратуры по факту вмешательства в деятельность депутатов Рады в дело по факту избиения с нанесением тяжких телесных повреждений, пишет ukranews.com
 
- Фракция НУ-НС в знак протеста сегодня выходит из сессионного зала и требует переквалификации дела из препятствования деятельности государственных деятелей в дело по избиению с нанесением тяжких телесных повреждений, - сказал он.
 
Помимо этого, депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, выступая с заявлением от своей фракции, сказал, что информация Генпрокуратуры была представлена в парламенте в среду, 22 декабря, со смещением акцентов и не соответствует действительности.
 
По мнению БЮТ, заместитель генпрокуратора Евгений Блаживский во время своего выступления в Раде проинформировал депутатов о событиях в парламенте как о драке, а не как об избиении депутатов.

 

Напомним, что по факту событий, произошедших в парламенте в прошлый четверг, 16 декабря, прокуратура возбудила уголовное дело против нардепов от БЮТ за блокирование трибуны

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт