Азаров считает, что обеспечил финансовый баланс в стране

Азаров считает, что обеспечил финансовый баланс в стране

Комментарии: 10
Азаров подвел итоги своей работы в 2010 году. Фото с сайта focus.ua.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что обеспечение баланса финансовой ситуации в стране является главным итогом работы правительства в 2010 году.

Соответствующее поручение Министерству финансов Азаров дал сегодня в ходе совещания с членами правительства, руководителями профильных парламентских комитетов, Национального банка, Налоговой и Таможенной служб по поводу завершения финансового года.

«Главный итог года – это то, что правительству удалось стабилизировать крайне непростую финансовую ситуация, которую мы получили в наследство. Финансы государства были разбалансированы, не было Закона о Государственном бюджете, огромные долги, практически банкротство монополий. Сегодня же мы уверенно можем утверждать, что навели порядок в государственных финансах», - заявил Азаров.

Он также отметил, что обеспечить стабильность национальной валюты позволила согласованная политика правительства и Национального банка, передает «УНИАН».

Напомним, в Раду снова внесли законопроект о пенсионной реформе. Согласно обнародованной информации этот документ в Раде будет представлять министр социальной политики Сергей Тигипко. В законопроекте предлагается повысить нормативную продолжительность страхового стажа для назначения пенсии по возрасту в минимальном размере с 20 лет для женщин и 25 лет для мужчин, до 30 и 35 лет соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт