Тимошенко:  Если Янукович меня арестует - ему будет только хуже

Тимошенко: "Если Янукович меня арестует - ему будет только хуже"

Комментарии: 50
Юлия Тимошенко. Фото Униан.

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Юлия Тимошенко требует публичности в расследовании Генеральной прокуратурой уголовного дела против нее по подозрению в нецелевом использовании средств, полученных от продаж квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола, передает ukranews

Об этом она сообщила перед входом в Главное следственное управление Генпрокуратуры, куда она явилась для дачи показаний. 

"Единственное, чего я хочу, чтобы все расследование было публичным, чтобы все слушания в судах были публичными - я знаю цену этим судам", - сказала Тимошенко. 

Отвечая на вопрос о том, допускает ли она свой арест в понедельник, Тимошенко ответила, что у Президента Виктора Януковича достаточно власти для этого, однако если Генпрокуратура все же решится на такой шаг, то это не сыграет на руку нынешней власти. 

"Смогут ли меня сегодня арестовать или нет? Власти сегодня у Януковича достаточно, чтобы как угодно расправиться со своим главным политическим оппонентом. Но это ему не поможет. Будет только хуже, если он пойдет на этот шаг", - сказала Тимошенко. 

Лидер "Батькiвщины" в очередной раз подчеркнула, что не допускала нарушений закона, когда занимала должность премьер-министра. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на практического психологаздесьПитер О’Тул