Министр Злочевский: Я был в Раде, но никогда там не бил

Министр Злочевский: Я был в Раде, но никогда там не бил

Комментарии: 6
Николай Злочевский. Фото с сайта files.korrespondent.net.

БЮТ требует увольнения с должностей министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского и руководителя «Укрспецэкспорта» Юрия Саламатина, которые якобы принимали участие в драке в Верховной Раде 16 декабря, в результате которой шестеро депутатов отказались госпитализированными. 

Однако Злочевский заявил «КП», что не принимает близко к сердцу заявления оппозиционеров, поскольку никого в парламенте в тот роковой вечер не бил. 

- Я был в четверг вечером в Верховной Раде, но ни к кому и пальцем не прикоснулся. Я никого не бил», - заявил министр. – Сейчас я болею и лечусь дома. На работу выйду завтра. 

Напомним, что сразу же после побоища бютовец Андрей Шевченко написал в своем блоге, что самыми жестокими участниками драке были «небезызвестные регионалы Саламатин, Царьков, Волков, Злочевский…».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа в Днепропетровске администратором торгового заласюдаДжереми Шеффилд