Депутаты после драки машут кулаками Комментарии: 2

Депутаты от БЮТ, которым больше всего досталось во время парламентской драки, как и обещали, пошли на обидчиков войной. Накануне они написали заявление в Генпрокуратуру. В исковых заявлениях бютовцы назвали фамилии регионалов, которые напали на них, и описали все подробности побоища - кто кого бил, каким предметом и сколько раз. По их данным, всего в драке участвовали семеро представителей ПР. Депутаты просят Генпрокуратуру дать оценку действиям своих коллег, которые, по их мнению, «совершили преступления, а именно - вмешались в деятельность государственного деятеля с использованием служебного положения, а также умышленно причинили народному депутату телесные повреждения». Началось следствие…

Между тем представитель президента в ВР Юрий Мирошниченко пообещал, что Партия регионов готова сдать депутатов-хулиганов, - регионалы поддержат снятие депутатской неприкосновенности с соратников по фракции. Правда, если их вина будет доказана следствием. В то же время Мирошниченко назвал уголовным преступлением и блокирование парламента.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт