В Москве милиция разогнала толпу националистов

В Москве милиция разогнала толпу националистов

Комментарии: 18
В Москве милиция разогнала толпу националистов.

В Москве милиция предотвратила попытку националистов превратить в несанкционированную уличную ходу согласованный с властями митинг у телецентра "Останкино". Бойцы ОМОНа достаточно жестко разогнали собравшихся и задержали несколько нарушителей. Остальные участники акции начали убегать, сообщает РИА-новости.

Милиция применила силу после того, как толпа в количестве около 500 человек, собравшаяся на митинг возле Останкинского пруда, двинулась в Останкинский парк.

Националисты скандировали лозунги, зажигали файеры, многие были в масках. Милиция не пустила их в парк, закрыв калитку, и толпа повернула обратно. После этого произошли столкновения с бойцами ОМОНа. Обстановка во время митинга была спокойная.

Также несколько десятков человек московская милиция задержала в целях недопущения массовых беспорядков и столкновений в Москве. Задержания проводятся на Манежной площади, возле станций метро "Алексеевская", "ВДНХ", у телецентра "Останкино" и на площади Киевского вокзала.

Неделю назад, 11 декабря, в центре Москвы произошла несанкционированная акция футбольных фанатов и радикальных националистов.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт