Избитого во вчерашней драке депутата прооперировали Комментарии: 12

Депутат от Блока Юлии Тимошенко перенес тяжелую операцию. Об этом с трибуны парламента сказал глава фракции Иван Кириленко, передает ukranews.com

- Пятеро искалеченных депутатов госпитализированы. Своими вчерашними действиями вы (Партия регионов) продемонстрировали свое бессилие работать другими методами, - сказал Кириленко.

Пострадавшими депутатами являются Владимир Бондаренко, Юрий Гнаткевич, Евгений Суслов, Михаил Волынец, и Василий Кравчук. Позже выяснилось, что в результате потасовки пострадал и Николай Петрук.

Бондаренко также рассказал, что Волынец находится в больнице «Феофания».

- У него огромный шрам, примерно 15-17 сантиметров, на мой взгляд. Это разрубленная голова ножкой стула, синяк на руке и нога разбита, - отметил он.

«Украинская правда» со ссылкой на видео, обнародованное каналом СТБ, сообщила, что Волынца и Кравчука избивал депутат от ПР Петр Цюрко.

«Мне разбили голову. Вот видите, кровь. Я не чувствую левой части челюсти. Я не знаю, кто меня избил. Точнее я не знаю фамилию этого человека, но били жестко, и не только меня», - заявил сразу после драки Волынец. Сам Цюрко заявил, что драки в Верховной Раде не было. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт