Глава КГГА Александр Попов вывел свою супругу «в свет»

Глава КГГА Александр Попов вывел свою супругу «в свет»

Комментарии: 22
Чета Довгих и Поповых. Фото с сайта bagnet.org.

В здании Киевгорадминистрации прошел традиционный новогодне-рождественский прием для представителей дипломатических миссий иностранных государств. Дебютантками вечера стали жена председателя КГГА Александра Попова Ирина и супруга секретаря Киевсовета Олеся Довгого. 

Лестницу, ведущую в колонный зал мэрии, устелили красной ковровой дорожкой и расставили почетный караул. Иностранные делегации начали прибывать ближе к шести вечера, а встречали их Александр Попов и Олесь Довгий вместе со своими женами, передает Багнет. http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-12-17/91269 

На праздник приехали экс-мэр столицы Александр Омельченко, поэт Юрий Рыбчинский, актер Богдан Ступка, глава комитета по правосудию в Верховной Раде Сергей Кивалов и многие другие. 

Супруга Попова предпочла апельсиновый сок, в то время как ее муж пил белое вино. Ирина не отходила от мужа и мало общалась с гостями. На ней было классическое платье со скромным декольте, а также серьги и бусы из жемчуга. 

Отметим, что супруга Попова сейчас не работает и сама готовит мужу еду. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии руководителя кружка в ХарьковетутИван Реон