«Регионалы» говорят, что «БЮТовцы» вышли против них с цепями и арматурой

«Регионалы» говорят, что «БЮТовцы» вышли против них с цепями и арматурой

Комментарии: 18
Депутаты снова подрались. Фото: "Украинская Правда".

"Регионал" Владислав Лукьянов заявляет, что видел, как БЮТовцы, охранявшие трибуну парламента в четверг, заносили в зал металлическую цепь.

Лукьянов сказал, что присутствовал в сессионном зале во время драки между депутатами БЮТ и Партии регионов, однако не видел, били "регионалы" стульями представителей оппозиции.

"Сначала началась потасовка, но между отдельными депутатами начались личные оскорбления, ругательства, нецензурные выражения, унизительные ... Я там присутствовал, но я был в другой части зала, и я не видел этого. Сломанный стул я видел ... А об кого? Я не видел этого! " - сказал он.

Лукьянов также не стал называть конкретные фамилии депутатов, которые принимали участие в драке и могли нанести своим коллегам серьезных телесных повреждений.

"Достаточно большое количество было депутатов с обеих сторон - почти половина фракции БЮТ, и половина фракции" Регионов "... Не видел, не знаю ... Ничего не могу сказать ...", - сказал он.

Вместе Лукьянов вспомнил, что видел, как представители фракции БЮТ заносили в зал парламента металлическую цепь.

"Я лично видел металлическую цепь, который заносили в зал представители фракции БЮТ. Трудно сказать для чего ее заносили ... Если ее заносили, то его могли и использовать" - сказал он.

Лукьянов также сообщил, что видел и металлические провода, и цепи. Но подтвердил, что применение металлических проводов относительно депутатов от Партии регионов не было, передает "Украинская правда".

"Это ненормальная ситуация. Мне стыдно, что парламент работает в таком режиме, я считаю, что мы должны предпринять какие меры, чтобы драки между депутатами прекратить и уйти от этого" - добавил регионал.

Напомним, вчера около 19 часов в парламенте началась массовая драка с участием депутатов от БЮТ и Партии регионов. Народные избранники стали лупить друг друга прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт