«Регионалы» говорят, что «БЮТовцы» вышли против них с цепями и арматурой

«Регионалы» говорят, что «БЮТовцы» вышли против них с цепями и арматурой

Комментарии: 18
Депутаты снова подрались. Фото: "Украинская Правда".

"Регионал" Владислав Лукьянов заявляет, что видел, как БЮТовцы, охранявшие трибуну парламента в четверг, заносили в зал металлическую цепь.

Лукьянов сказал, что присутствовал в сессионном зале во время драки между депутатами БЮТ и Партии регионов, однако не видел, били "регионалы" стульями представителей оппозиции.

"Сначала началась потасовка, но между отдельными депутатами начались личные оскорбления, ругательства, нецензурные выражения, унизительные ... Я там присутствовал, но я был в другой части зала, и я не видел этого. Сломанный стул я видел ... А об кого? Я не видел этого! " - сказал он.

Лукьянов также не стал называть конкретные фамилии депутатов, которые принимали участие в драке и могли нанести своим коллегам серьезных телесных повреждений.

"Достаточно большое количество было депутатов с обеих сторон - почти половина фракции БЮТ, и половина фракции" Регионов "... Не видел, не знаю ... Ничего не могу сказать ...", - сказал он.

Вместе Лукьянов вспомнил, что видел, как представители фракции БЮТ заносили в зал парламента металлическую цепь.

"Я лично видел металлическую цепь, который заносили в зал представители фракции БЮТ. Трудно сказать для чего ее заносили ... Если ее заносили, то его могли и использовать" - сказал он.

Лукьянов также сообщил, что видел и металлические провода, и цепи. Но подтвердил, что применение металлических проводов относительно депутатов от Партии регионов не было, передает "Украинская правда".

"Это ненормальная ситуация. Мне стыдно, что парламент работает в таком режиме, я считаю, что мы должны предпринять какие меры, чтобы драки между депутатами прекратить и уйти от этого" - добавил регионал.

Напомним, вчера около 19 часов в парламенте началась массовая драка с участием депутатов от БЮТ и Партии регионов. Народные избранники стали лупить друг друга прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт