Побитые в Раде «бютовцы» сняли побои и решили обратиться в Генпрокуратуру

Побитые в Раде «бютовцы» сняли побои и решили обратиться в Генпрокуратуру

Комментарии: 34
После драки в Раде один нардеп попал в реанимацию.

Депутаты БЮТ обратятся в Генпрокуратуру с требованием привлечь депутатов Партии регионов к ответственности за драки в Верховной Раде.

Об этом заявил заместитель председателя фракции БЮТ-Батькивщина Сергей Соболев, сообщает пресс-служба Блока.

"Депутаты нашей фракции, которые зверски были избиты депутатами Партии регионов, уже сняли побои, и мы обязательно обратимся к криминалистов, а также в соответствующие органы, в частности в ГПУ, чтобы те, кто совершил преступление, обязательно были привлечены к ответственности ", - подчеркнул он.

"Тем более, что есть все документы, есть видеосъемка, фотографии, подтверждающие факт безжалостного избиения конкретными депутатами ПР депутатов нашей фракции ", - отметил Соболев.

Также он заявил, что фракция будет требовать, чтобы спикер Владимир Литвин лично понес ответственность, поскольку вероятно именно он давал приказ службе охраны открыть все доступы для депутатов Партии регионов в сессионный зал со стороны кулуаров спикера, "в результате чего и было совершено зверское нападение", передает «УНИАН».

Напомним, вчера около 19 часов в парламенте началась массовая драка с участием депутатов от БЮТ и Партии регионов. Народные избранники стали лупить друг друга прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии шиномонтажника в Харьковепогода в Петрозаводскефильм Тихоокеанский рубеж 2