70-летний депутат Юрий Гнаткевич: Меня ударили в челюсть. Когда встал, уже все закончилось

70-летний депутат Юрий Гнаткевич: Меня ударили в челюсть. Когда встал, уже все закончилось

Комментарии: 138
70-летнего Юрия Гнаткевича увезли в тяжелом состоянии. Фото "Украинской правды".

"Комсомолке" удалось дозвониться в палату одному из пострадавших в парламентской драке, 70-летнему депутату БЮТ Юрию Гнаткевичу.

- В момент, когда завязалась драка, я был среди депутатов, блокировавших трибуну. Атака была со стороны правительственной ложи. Регионалы внезапно бросились в нашу сторону, в ход шли кулаки, локти и мягкая мебель – сообщил депутат.

- Сам я, когда услышал звуки драки, повернулся в сторону атакующих и получил удар в челюсть...согнулся... а когда встал все уже закончилось. Вся драка продолжалась не больше 2 минут – добавил он.

В результате Гнаткевич разнервничался, у него подскочило давление – когда под Раду прибыла бригада скорой, оно было 280/180

- Мне померяли давление, напоили каким-то лекарством и предложили лечь в "Фефанию" под надзор врачей. Пешком идти запретили, но я же казак, каждый день делаю зарядку, принимаю контрастный душ. Дошел своим ходом. Сейчас лежу в палате, рядом со мной коллеги по фрацкии – Михаил Волынец и Владимир Бондаренко – рассказал Юрий Гнаткевич.

По неофициальной информации, утром коллег проведает лидер фракции Юлия Тимошенко.

Напомним, в четверг в Верховной Раде случилась драка между депутатами Партии регионов и БЮТ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.