Три московских подростка зарезали киргиза

Три московских подростка зарезали киргиза

Комментарии: 12
Три московских подростка зарезали киргиза.

Гитлерюгенд мог бы ими гордиться... В Москве за зверское убийство дворника из Киргизии задержаны трое молодых людей. Младшему всего 14 лет.

Как рассказали «Комсомолке» в следственном комитете РФ, тело 37-летнего уроженца Киргизии Алишера Шамшиева нашли на Судостроительной улице, что рядом с метро «Коломенское», у дома №11. Мужчина был буквально исполосован ножом, а умер, как установила экспертиза, от удара клинком в сердце. Милиционеры стали «шерстить» местных скинхедов и футбольных болельщиков. Вскоре в поле зрения оперов попали трое подростков от 14 до 19 лет.

— Они причисляют себя к «скинам», — рассказал «Комсомолке» источник в следственных органах. — Самый молодой — учащийся колледжа, имеет кличку Скаут. Еще один — школьник, старшеклассник по кличке Гризли. Третий — студент одного из технических вузов по кличке Гектор.

Как выяснилось, трагедия разыгралась в воскресенье, 12 декабря. Группа молодых людей — 14 парней и девушка, все — местные жители — гуляла по темным улицам. Молодежь обсуждала события на Манежной площади, и тут на глаза попался киргиз. Его начали бить руками и ногами, а потом решили добавить ножом. У мужчины не было шансов спастись от озверевшей толпы...

Сейчас Следственный комитет расследует уголовное дело по статье «Убийство». Трое скинхедов — организаторы избиения — задержаны. Старшему из них может грозить срок вплоть до пожизненного.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продажам компьютерной техники Донецксиноптикмультфильм Ледниковый период 5