Могилев: Когда милиционер уходит на пенсию в 35-37 лет, это не совсем нормально

Могилев:"Когда милиционер уходит на пенсию в 35-37 лет, это не совсем нормально"

Комментарии: 83
Могилев заявил, что пенсионный возраст работников милиции будет повышаться поэтапно.

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев гарантировал всем сотрудникам МВД, что при проведении пенсионной реформы их социальный статус не ухудшится, передает ukranews.

"Я гарантирую всем работникам милиции, что их социальный статус и социальная защита кардинально ухудшаться не будут, ни в коем случае. Пенсионный возраст будет поэтапно повышаться…. Когда милиционер уходит на пенсию в 35-37 лет, это не совсем нормально", - сказал министр.

По словам Могилева, в 55 лет сотрудник милиции не может так эффективно, как более молодой, служить в патрульно-постовой службе, однако может выполнять другую работу органов внутренних дел.

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством, сотрудник милиции имеет право на пенсию по выслуге 20 лет и более.

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 367 6

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 7

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт