В БЮТ знают, куда делись "экологические деньги"

По словам источника в окружении Тимошенко, по состоянию на 12 ноября эта информация подтверждалась данными Госказначейства, передает Украинская правда со ссылкой на газету "Коммерсант-Украина". 

- Эти средства никогда не пропадали со спецсчетов и лежат там сейчас, что может подтвердить Госказначейство, - рассказал собеседник издания.

- Эту информацию называет достоверной и международный аудитор - компания BDO, которая провела свою проверку по запросу японской стороны еще в мае, - добавил он.

- Мы считаем обвинения ГПУ и нынешнего Кабмина политическими и необоснованными и будем требовать проведения альтернативного аудита, - подчеркнул собеседник газеты.

Как известно, 15 декабря Генпрокуратура выдвинула Тимошенко обвинение по делу о нецелевом использовании Кабмином средств, полученных от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола. В ГПУ уверены, что эти средства не пошли на реализацию экологических программ, как предусматривает статья 17 Киотского протокола, а были перечислены в Пенсионный фонд. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.