Депутатов на работу завлекают массажными кроватями

Депутатов на работу завлекают массажными кроватями

Комментарии: 4
Расслабляющее ложе стоит 22 тысячи гривен.

На днях в парламенте открылся мини-базарчик. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, да только вместо елочных игрушек и новогодней мишуры на третьем этаже здания под куполом продаются массажные кровати, автомобильные покрышки,  обогреватели и газовые котлы...

Столь интересный ассортимент товара объясняется тем, что выставка не совсем новогодняя, объяснили «КП» продавцы. 

- Здесь все товары южнокорейкого производства. 11 декабря спикер Владимир Литвин был в Сеуле. Это выставка как бы благодарность за теплый прием, - сказала консультант по продажам массажных кроватей.

Официальное название выставки - «Корейская культура и высокие технологии». Ее посетителей встречают украинки, одетые в национальные корейские костюмы. В первую очередь девушки предлагают гостям оценить свежеиспеченное печенье - орешки со сгущенкой. Сладости готовят на глазах у депутатов. Специальная печь, в которой делают печенье, - один из экспонатов. Возле него больше всего и толкутся народные избранники. 

Зато торговля массажными кроватями в депутатских хоромах продвигается из рук вон плохо. Парламентариев настораживает довольно высокая стоимость товара - 22 тысячи гривен. Да и раздеваться на людях, чтобы испытать всю прелесть массажа, им как-то не с руки. 

Фото Тараса КОЗУБА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт