Тимошенко идет на допрос в Гепрокуратуру

Тимошенко идет на допрос в Гепрокуратуру

Комментарии: 14
Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко вызывают на допрос в ГПУ. Фото с сайта ru.tsn.ua.

В среду, 15 декабря, в 14.00, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко вызывают на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры.

Напомним,  ранее Тимошенко вызывали на допрос за нецелевое использование средств Киотского протокола. Лидер БЮТ заявила, что власть обвиняет ее в израсходовании денег на выплаты пенсий.

Экс-премьер-министр подчеркнула, что отмеченные средства находятся на счетах Министерства охраны окружающей среды. ”Я объяснила следователям, что деньги, полученные от реализации Киотского протокола, – это достаточно большие деньги – 320 миллионов евро не израсходованы. Я показала следователям, что они находятся на специальных счетах Министерства экологии и природопользования и что в любой момент, когда новое правительство пройдет все без исключения процедуры, которые позволят эти деньги потратить на экологические программы, они могут быть израсходованы", - добавила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 14

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 808

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт