Где отметят Новый год Янукович и Азаров

Где отметят Новый год Янукович и Азаров

Комментарии: 2
Президент и премьер вместо шумных вечеринок предпочитают семейное застолье.

Виктор Янукович, который впервые будет отмечать Новый год в статусе  президента, решил в этот праздничный день отойти от государственных дел и посвятить все свободное время семье. Как рассказала журналистам замглавы АП Анна Герман, 2011-й Виктор Федорович встретит с супругой Людмилой и сыновьями. Вопрос только - где: в родном Донецке или в президентской резиденции «Синегора», которая расположена в селе Старая Гута?

- Я не знаю, в каком месте президент будет встречать Новый год, но обязательно - с семьей, - отметила Анна Герман.

Примечательно, что не так давно о намечающемся семейном торжестве «Комсомолке» поведал и Янукович-младший. Когда его с супругой спросили, где они собираются встречать праздник, прозвучал ответ:

- Только дома! У нас такая традиция. Нужно собраться большой семьей, мы и так редко видимся и стараемся использовать каждую возможность, чтобы встретиться, - заверил Виктор Викторович. 

Между тем в карпатской резиденции гаранта уже месяц идет ремонт. Там частично меняют внутреннюю отделку, а во дворе на месте летней беседки выстроили часовенку. К слову, предыдущий хозяин этой дачи - Виктор Ющенко - приезжал на все новогодние каникулы, катался на лыжах. 

Но Янукович, как известно, к лыжам равнодушен. В отличие от премьера. Как признался «Комсомолке» пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко, в юности Николай Янович любил зимние виды спорта, хотя в этом году премьер вряд ли встанет на лыжи. Что же касается планов на новогоднюю ночь, то праздновать Азаров собирается по старинке: на своей даче под Киевом, в Конче-Заспе. 

- Семья у него крепкая, созданная давно, и они свои традиции берегут, - рассказал пресс-секретарь Азарова. 

Фото Михаила МАРКИВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии руководителя отдела логистики Одессапогода в ПрагеПолярный рейс