Янукович: Нам надо освободить государственные финансы для того, чтобы их направить тем людям, которым труднее всего живется

Янукович:"Нам надо освободить государственные финансы для того, чтобы их направить тем людям, которым труднее всего живется"

Комментарии: 38
Президент рассказал почему увольняет чиновников.

Сокращение численности государственного аппарата - это один их путей сокращения дефицита Пенсионного фонда.

Об этом заявил президент Виктор Янукович в пятницу в Москве.

"Нам надо освободить государственные финансы для того, чтобы их направить тем людям, которым труднее всего живется. А как сократить дефицит Пенсионного фонда? Будем сокращать за счет усовершенствования системы государственного управления в том числе", - сказал он.

При этом Янукович подчеркнул необходимость проведения в перспективе пенсионной реформы в Украине, передает interfax.

Напомним, что Янукович "раздал" министрам службы и комитеты. Президент определил, работу каких органов координируют члены Кабинета Министров. В частности, Андрею Клюеву достался экспортный контроль и энергоэффективность. Сергею Тигипко – пенсионный фонд и вопросы труда, а Борису Колесникову – авиация и наземный транспорт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт