Бродский пересмотрит штрафы Госпотребстандарта

Бродский пересмотрит штрафы Госпотребстандарта

Комментарии: 18
Бродский пересмотрит штрафы Госпотребстандарта.

По поручению вице-премьера Колесникова Госкомпредпринимательства пересмотрит штрафы Госпотребстандарта. Об этом пишет глава ведомства Михаил Бродский в своем блоге.

 "Будем разрабатывать свои предложения к закону", - написал чиновник, пояснив, что предприниматели часто жалуются на заоблачные суммы, которые им выставляют.

Бродский констатировал, что есть штрафы и в три, и в пять раз больше стоимости самой партии, которая была изготовлена или поступила на реализацию.

"Сейчас собираем максимум информации по этому поводу. Подключайтесь - рассказывайте о своих взаимоотношениях с Госпотребстандартом. Давайте своё виденье, какими должны быть штрафы", - заключил глава Госкомпредпримательства.


Напомним, что недавно глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что  его могут уволить из-за разработанного законопроекта об ответственности госслужащих.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск 3d дизайнертутДжесси Племонс