Муж Анны Герман устроился на работу в СБУ

Муж Анны Герман устроился на работу в СБУ

Комментарии: 8
Стало известно, что муж Герман, ранее работавший на дипломатическом поприще, перешел на должность в СБУ.

Стало известно, что Сергей Герман, ранее работавший на дипломатическом поприще, перешел на должность в СБУ.
Ранее муж замглавы администрации президента, в частности, работал в консульстве Украины в Гданьске, первым секретарем и советником посольства Украины в Польше, а также советником посольства в Грузии.

Но после победы Виктора Януковича Сергей Герман выбрал другое направление своей деятельности. По словам самой Герман, ее муж «работает в одном очень серьезном аналитическим центре».
Однако название этого аналитического центра Герман не сообщила. По информации «Украинской правды», муж Анны Герман с недавних времен работает в Службе безопасности Украины.

Источники рассказывают, что летом-осенью Сергей Герман стал одним из руководителей департамента информационно-аналитического обеспечения СБУ.

Отвечая на журналистский запрос, СБУ сообщила, что информация о месте работы Сергея Германа имеет гриф «Для служебного пользования».
«Таким образом, на основании положений «Об информации» СБУ вправе отказать Вам в предоставлении информации с ограниченным доступом. В то же время, учитывая то, что информация о работе мужа заместителя руководителя администрации президента Анны Герман вызывает интерес в средствах массовой информации, по личному согласию господина Сергея Германа сообщаем, что он работает в одном из неоперативных подразделений СБУ как государственный служащий 5-го ранга», – говорится в ответе пресс-центра Службы безопасности.
Напомним, ранее сын Анны Герман отказался от должности заместителя министра. Источники в МЧС объяснили, что данное решение он принял в связи с назначением нового министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт