В России милиционеры задержали украинских воров-каскадеров

В России милиционеры задержали украинских воров-каскадеров

Комментарии: 2
Автомобильные воры подражали героям из фильма "Форсаж".

В Ростовской области задержали необычных грабителей. Милиционеры даже в шутку прозвали их «каскадерами». В течение пяти месяцев трое граждан Украины, насмотревшись фильма «Форсаж», воровали груз с движущихся машин.
 
- На своей усовершенствованной иномарке с усиленной подвеской и модифицированным капотом преступники ночью догоняли на трассе грузовую машину, - поясняют в пресс-службе донской милиции. -  Далее водитель выдерживал нужную дистанцию, а подельник на скорости перепрыгивал с капота в кузов и перебрасывал груз в люк легковушки. Однажды за 14 минут они ухитрились похитить из «ГАЗели» 22 мешка с сотовыми телефонами.
 
Впервые милиционеры вышли на автобанду еще в октябре, но те легко оставили позади патрульную машину и скрылись в неизвестном направлении. Однако по государственным номерным знакам удалось установить имена подозреваемых.
 
Сейчас все каскадеры арестованы и дают признательные показания.  Милиционеры уже провели обыск в трехэтажном особняке, который они  арендовали в Ростове. Отсюда похищенное пришлось вывозить грузовиками - это продукты питания, лекарства, сотовые телефоны, трикотаж, нижнее женское белье и даже почтовые посылки. По предварительным данным, ущерб, нанесенный преступной группой, составляет более пяти миллионов рублей. В общей сложности каскадерам грозит до 10 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психолога в Одессепогода в украине на неделю со спутникаАнна Исайкина