В Раде пообещали не спешить с пенсионной реформой

В Раде пообещали не спешить с пенсионной реформой

Верховная Рада Украины не будет спешить с принятием пенсионной реформы до Нового года.

Верховная Рада Украины не будет спешить с принятием пенсионной реформы до Нового года. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Посмотрим, когда правительство подаст соответствующий законопроект, и что это будет за закон. Не будет никакой спешки с его принятием. Мы будет проводить консультации с людьми, чтобы они узнали о чем данный закон», - приводит слова политика пресс-служба Партии регионов.

Чечетов также добавил, что невзирая на то, что правительство пока еще не подавало соответствующий законопроект в Верховную Раду, «политические авантюристы-банкроты уже его критикуют», передает focus.

«Пенсионная реформа будет максимально социально справедливой, в частности максимальная пенсия будет не больше 10-12 минимальных, следовательно разрыв между минимальной и максимальной пенсиями будет ликвидирован», - резюмировал Чечетов.

Напомним, государственный бюджет на 2011 год должен учесть административную реформу. Так дефицит пенсионного фонда сейчас около 60 миллиардов гривен. Численность работающих 17 миллионов, пенсионеров - около 15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт