Герман заявляет, что у WikiLeaks нет компромата на Януковича

Герман заявляет, что у WikiLeaks нет компромата на Януковича

Комментарии: 2
Герман: у президента Украины Виктора Януковича нет двойных стандартов, а значит и бояться ему нечего.

У президента Украины Виктора Януковича нет двойных стандартов, а значит и бояться ему нечего. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман, комментируя разразившийся скандал, связанный с утечкой секретной переписки между посольствами США по всему миру и Госдепартаментом.

В частности, отвечая на вопрос, повлияет ли утечка на отношения Украины и США, сказала: «Я не думаю. Мир становится прозрачным. Мир становится открытым. США - страна, которая говорила об этом больше всех», передает «ЛигаБизнесИнформ».

При этом замглавы администрации президента подчеркнула, что нынешнее руководство страны не боится каких-либо данных, которыми может располагать скандальный ресурс. «То, что говорят представители нынешней власти в разговорах тет-а-тет, не отличается от официальной позиции нашего государства и тех людей, которые у власти. У президента нет раздвоения личности. Так же и мои коллеги из администрации. У нас есть позиция - мы ее говорим как в частных, так и в официальных разговорах. У нас нет двойных стандартов», - отметила Герман.

При этом она добавила, что «если нет двойных стандартов, то и нечего бояться, а если нечего бояться, то и не нужно тревожиться о том, что что-то может всплыть».

Напомним, основатель WikiLeaks арестован. Основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа арестовали в Великобритании. Ассанж должен предстать перед Городским Вестминстерским судом позднее вторника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт