Бродский: Теперь, по-моему, меня точно уволят

Бродский:"Теперь, по-моему, меня точно уволят"

Комментарии: 6
Бродский:"Теперь, по-моему, меня точно уволят".

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский подозревает, что его скоро уволят из-за разработанного законопроекта об ответственности госслужащих, передает focus.

Законопроект Бродского об усилении ответственности чиновников за нарушение разрешительного и регуляторного законодательства был одобрен на правительственном комитете под руководством Сергея Тигипко.

«Мой законопроект об ответственности чиновников уже прошел правительственный комитет, Тигипко его поддержал. После того, как законопроект пройдет Кабмин и будет принят в Верховной Раде, с поборами в нашей стране будет покончено. Чиновники дрожат. Теперь, по-моему, меня точно уволят. Но после этого закона - и не жалко», - написал Бродский в своем блоге.

Как сообщает пресс-служба Госкомпредпринимательства, законопроект предполагает наказание для госслужащих, которые тянут с выдачей разрешений, отказывают в приеме документов, выдают разрешения, не предусмотренные законами и т.п. За первое нарушение виновный будет оштрафован на 850 грн, а за второе - освобожден от должности по решению суда.

«Это первый по-настоящему антикоррупционный закон за последние 20 лет. Когда чиновник будет персонально отвечать за свои действия, уверен, он трижды подумает, прежде чем портить жизнь бизнесу», - заявил Бродский.

Напомним, что ранее Бросдкий заявлял, что добровольно в отставку не уйдет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт