Янукович ликвидирует Гидрометцентр и еще несколько десятков госструктур

Янукович ликвидирует Гидрометцентр и еще несколько десятков госструктур

Комментарии: 14
Ликвидируется ряд государственных департаментов.

В частности, исчезнуть должны Госкомитет по вопросам национальностей и религий, Госслужба туризма и курортов, Госслужба контроля за перемещением культурных ценностей через государственную границу Украину, Госсоцслужба для семьи, детей и молодежи, государственная гидрометеорологическая служба. 

Кроме того, ликвидируется ряд государственных департаментов. В частности, Госдепартаменты по вопросам банкротства, по вопросам связи, автотранспорта, адаптации бывших военных, интеллектуальной собственности, пожарной безопасности и так далее, передает ТСН

Тем же указом ликвидировано государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям и ряд инспекций. В частности, государственную жилищно-коммунальную, по контролю качества угольной продукции и по использованию и охраны земель, а также комитет контроля за наркотиками. 

Напомним, в Администрации президента готовят реформу по сокращению министерств. Из 20 существующих оставят 12, а общее количество центральных органов исполнительной власти сократится почти наполовину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт